ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Рассылка проводится один раз в месяц

* - чтобы отписаться, введите e-mail повторно

 

Продвижение сайтов >Публикации >

Может ли быть качественной услуга SEO за 4000 рублей?

Конечно же, НЕТ!

Сейчас все больше и больше компаний предлагают услугу продвижения вашего сайта меньше, чем за 4000 рублей. Можно ли доверять таким «специалистам»? Какие работы за эти деньги они будут проводить?

Дело в том, что за столь низкую сумму компания может исправить только основные проблемы, которые есть у проекта. И то, не за один месяц. Такие компании набирают пул клиентов и проводят базовую оптимизацию сайта, устраняя основные ошибки, – продвижение идет по одному и тому же сценарию.

Таким образом, у подобных компаний, естественно, нет никакого индивидуального подхода к клиенту. Ну, а что еще вы хотели за 4000 рублей… Никакого планирования на несколько месяцев, никакой аналитики, никакого анализа, никакой отчетности. Ваш сайт подвергнется самому бездушному и безразличному продвижению.

А теперь на минутку отвлекитесь от дел и порассуждайте логично.

Вы – человек, который вынашивал свой бизнес как ребенка, вкладывая в него всю душу и все силы. Вы прекрасно знаете и понимаете, насколько это было тяжело сделать. А теперь, когда у вас появилась возможность развивать свой бизнес, вы отдадите его в руки людям, которым в принципе все равно на вас и на ваш бизнес, для них главная задача – получить от вас заветные 4000 рублей. Согласитесь, это достаточно неприятное чувство, но такова реальность.

Такое продвижение ГАРАНТИРОВАННО не будет эффективным, не принесет какого-либо положительного результата. Возможно, даже наоборот – вы приобретете новые проблемы с официальным интернет-представительством, на решение которых понадобиться гораздо больше времени и денег.

Помните! Скупой платит дважды.

Что входит в продвижение: почему оно не может стоить так дешево

Продвижение сайта – достаточно сложный процесс, который сочетает в себе работу сразу нескольких специалистов какой-либо конкретной, узкоспециальной области. И чтобы понять, почему продвижение сайта не может быть таким дешевым, необходимо прикинуть весь перечень работ, который проводится.

Начнем с того, что при продвижении сайта специалисты сразу проводят глубокую аналитику конкурентов и делают определенные выводы, на основе которых будут зависеть те или иные тонкости работы.

Это также может повлиять и на внешний вид сайта (на дизайн). Если сайт не соответствует требованиям поисковых систем по структуре, то ее нужно переделать. А это значит, что необходимо обозначить функционал, важные блоки, которые нужно внедрить. При создании новой структуры сайта учитываются все мелочи – в дальнейшем они будут работать только на вас.

После анализа конкурентов составляется семантическое ядро. Список запросов тщательно анализируется, удаляются «лишние» запросы, которые не будут приносить вам полезного трафика. Затем прорабатывается структура разделов, а также создание новых страниц, которые в дальнейшем будут продвигаться.

По окончании проработки структуры разделов SEO-специалист приступает к подготовке технического задания на написание текстов. Для этого ему необходимо изучить сотни сайтов конкурентов, выявить определенное количество слов и вхождений ключевых фраз для каждой страницы вашего сайта. Этот процесс занимает достаточно большое количество времени и является чрезвычайно трудоемким.

По техническому заданию на текст копирайтеры пишут уникальные оптимизированные тексты; затем текстовый контент выкладывается (как правило, верстальщиками или контент-менеджерами).

В это же время специалисты технического отдела устраняют моменты, которые могут помешать продвижению сайта:

  • оптимизируется код,
  • удаляются блоки, которые будут мешать успешному продвижению,
  • выкладывается корректно составленный файл robots.txt для правильной индексации сайта поисковыми работами,
  • устраняются дубли страниц с помощью перенаправления (301 редиректов),
  • внедряется дополнительный функционал, который необходим для продвижения,
  • оптимизируются изображения, размещенные на сайте,
  • составляется файл sitemap.xml для поискового робота,
  • создается грамотно составленная html-карта сайта,

и многие другие технические моменты, которые можно описывать бесконечно.

Следующий этап продвижения заключается в индексации проделанной работы. Поисковый робот заходит на сайт, скачивает его и анализирует. После чего веб-ресурс попадает в индекс, занимая определенные позиции в поисковой выдаче.

В дальнейшем SEO-специалист занимается анализом достигнутого результата и вносит корректировки. Это может быть, например, исправление текстов – добавление или удаление ключевых слов. Или может понадобиться внедрение нового функционала, на что составляется отдельное техническое задание.

Таким образом, работы над сайтом проводятся регулярно – за ним постоянно «ухаживают», делая его лучше.

Судя по списку проводимых работ, можно сделать логичный вывод, что эффективно продвинуть сайт за 4000 рублей нереально. Компания за 4000 рублей не будет заниматься вашем сайтом постоянно, она просто сделает базовые работы и будет дальше продолжать обещать результат. В то время как профессиональная компания к этому времени откроет новый поток клиентов.

«АдвертПро»: мы делаем качественный продукт, который приносит деньги наши клиентам

Нашей главной задачей является создание качественного продукта и привлечение на сайт клиента пользователей, которые будут конвертироваться в реальных заказчиков.

Мы знаем, как вы дорожите своим бизнесом и как важно для вас его дальнейшее развитие. Поэтому мы изучаем деятельность вашей организации от А до Я и делаем все для того, чтобы сайт приносил максимальную отдачу.

К каждому клиенту у нас реализуется строго индивидуальный подход. Мы выстраиваем стратегию под определенные цели, поэтому наши услуги максимально эффективны. С нами вы гарантированно добьетесь нужных результатов.

Мы предлагаем несколько схем работ с вами:

Если вы затрудняетесь выбрать схему работы самостоятельно, можете проконсультироваться с нашим менеджером по телефону: (495) 969-27-80.

Представляет также вашему вниманию кейсы и отзывы клиентов.

Горнин Максим   3 Янв `15
Понравилось? Жмите "Like"!
Поделитесь новыми знаниями, хорошей идеей и интересной мыслью с друзьями!

Другие статьи по теме


Рекомендации по продвижению сайтов в Google
Рекомендации по продвижению сайтов в GoogleСегодня мы поговорим про особенности продвижения в поисковой системе Google. Как и Яндекс, Гугл так же учитывает внешние и внутренние факторы, которые влияют на позиции сайта в выдаче. Рассмотрим подробнее каждый из пунктов.
Оценка и проверка работы удаленного SEO-специалиста
Оценка и проверка работы удаленного SEO-специалистаСегодня появляется все больше и больше фрилансеров, которые предлагают свои услуги в области продвижения и развития сайтов. Зачастую работ, которые проводятся с проектом, недостаточно для его успешного вывода в ТОП-10 поисковой выдачи.
SMM — есть ли продажи?
SMM — есть ли продажи?Социальные сети с каждой минутой становятся популярнее, количество зарегистрированных пользователей переваливает за миллионы. Естественно, на этой волне появилось достаточно большое количество компаний, которые предлагают свои услуги по раскрутке групп в социальных сетях (SMM).
Рассчитать стоимость продвижения

Пожалуйста, заполните форму, и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.

Свяжитесь с нашим менеджером
И он ответит на ваши вопросы абсолютно бесплатно!

Ваше имя*:
Телефон*:

Заявка на обратный звонок
(с 8-00 до 18-00)

Пожалуйста, заполните форму, и мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.